jueves, 27 de marzo de 2008

CARNES A LA PIEDRA EN MALAGA


CARNES A LA PIEDRA EN MALAGA


LA SELECCIÓN DE CARNES A LA PIEDRA QUE HA INCLUIDO
EL REST. CORTIJO DON PACO EN SU CARTA, HA CONVERTIDO EN UNA OFERTA AMENA Y ATRACTIVA UNA REUNION FAMILIAR O DE AMIGOS, UNA COMIDA ENTRE COMPAÑEROS DE TRABAJO, UNA CENA ROMÁNTICA O CUALQUIER SITUACION QUE SE PRESENTE.



LA PARRILLADA PARA DOS PERSONAS, EL ENTRECOT, CHULETA DE TERNERA BLANCA DE AVILA, EL SOLOMILLO DE AÑOJO O DE CERDO IBERICO. TODO ELLO ADEREZADO CON SALSA DE COMINOS VERDE Y SAL GORDA DIRECTAMENTE EN LA MESA.



TENGA UNA CENA O UN ALMUERZO CON EL TEMPO QUE USTED MARQUE. OBTENGA EL PUNTO DE LA CARNE EXACTO PARA SU GUSTO.
DEGUSTE UNA PIEZA DE TERNERA POCO ECHA Y RECIEN SALIDA DE LA PARRILLA, AUN CALIENTE.

SI LO PREFIERE, EL PERSONAL DEL RESTAURANTE CORTIJO DON PACO SERÁ QUIEN MANIPULE EL RECHAUD (PIEDRA) ANTE USTED.
TOTALMENTE INOFENSIVO Y QUE SOLO DESPRENDE EL OLOR DE LA CARNE EMPARRILLADA.
PRUÉBELO Y REPETIRÁ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario