jueves, 6 de noviembre de 2008

COMUNIONES 2009 CORTIJO DON PACO

MENUS DE BANQUETES DE COMUNION AÑO 2009




MENU UNO

Menú Infantil

Entremeses:
Jamón Serrano
Queso Manchego
Patatas Chips
Croquetas Caseras.

Pechuga de Pollo Empanada con
Salchicha Frankfurt y
Patatas Fritas
o
Cordón Blue con Salchicha Frankfurt
y Patatas Fritas


Helado y Tarta Artesanal

Bebidas: Refrescos, Zumos, Agua Mineral.
Precio P. P. 20.00.-€


MENU DOS
Plato de Entremeses Individuales:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Lomo de la Orza, Cornet de Salmón con
Espárrago Triguero y Volauvent relleno de Frutos del Mar.

Crema de Champiñones y Pistachos

Redondo de Ternera Braseado al Vino Málaga

Con Patatas Panaderas


Tarta de Comunión


Bebidas: Vino Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.

Precio P.P. 25.50.- Euros



MENU TRES
Entremeses:

Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Langostinos Cocidos,
Tortillitas de Camarones y Croquetas Caseras.



Solomillo de Cerdo al Vino Málaga

Con Patatas Panaderas Y Verduras seleccionadas.



Tarta de Comunión

Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.


Precio P.P. 27.75.- Euros



MENU CUATRO


Plato de Entremeses Individuales:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Lomo de la Orza,

Barquita de Endivia con Espárrago Triguero y Langostinos,

Volauvent relleno de Salpicón de Marisco.


Crema Estilo de Aranjuez.


Centro de Lomo Emparrillado a la Crema de Pasas y Nueces
Con Patatas Panaderas.

Tarta de Comunión


Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo,Cervezas,

Refrescos,Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.


Precio P. P. 27.00.- Euros

MENU CINCO


Plato de Entremeses Individuales:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja.Lomo de la Orza, Cornet de Salmón Noruego

y Espárrago Triguero, Volauvent relleno de Salpicón de Marisco.



Crema de Guisantes y virutas de Ibérico.



Centro de Lomo Braseado Al Estilo del Obispo
Con Patatas guisadas a lo pobre Y Verduras de la huerta.



Tarta de Comunión



Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.


Precio P. P. 28.00.-Euros



MENU SEIS
Entremeses:

Jamón Ibérico, Queso de Zamora,

Buñuelos de Bacalao a la Miel de Caña y Croquetas Caseras.


Cocktail de Langostinos Encamados en
Piña de Brasil con Salsa Rosa al Armagnac.



Carrillada de Ibérico con Salsa Española
Con Patatas Risoladas

Tarta de Comunión

Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.

Precio P. P. 30.25.- Euros



MENU SIETE


Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Lomo de la Orza,

Tortillitas de Camarones y Gambas rebozadas.



Langostinos encamados sobre Col Lombarda con Salsa Americana.


Centro de Lomo Braseado con Salsa Española
Con Patatas a lo Pobre Y Selección de Verduras

Tarta de Comunión

Bebidas: Selección de Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 29.25.- Euros



MENU NUEVE

Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,Barquitas de Espárragos Trigueros

y Langostinos con vinagreta compuesta.


Crema de Espárragos al Estilo de Aranjuez

Entrecot de Añojo a la Pimienta Verde
Con Patatas Panaderas Y Coles de Bruselas Salteadas.

Tarta de Comunión

Bebidas: Vino blanco seleccionado, Tinto Rioja Cervezas, Refrescos,

Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut.


Precio P.P. 30.75.- Euros



MENU DIEZ

Plato de entremeses Individuales:

Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Barquita de Espárragos Trigueros
y Langostinos con vinagreta compuesta.

Lomo de Urta a la Roteña
Con Patatas al Vapor


Solomillo de Cerdo al Vino Málaga
Con Zanahorias Tempranas.

Tarta de Comunión

Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Seleccionados de nuestra Bodega, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral Copa de Cava Extra Brut Precio

P.P. 38.00.- Euros


Incluimos en nuestros Presupuestos:



*Degustación del Menú para 4 pers. si las plazas reservadas superan los cien comensales.

*Actuaciones infantiles.

*Música de baile.

*Decoración floral de las mesas del Banquete.

*Sillas enfundadas .

*Pista de Baile.

*Recordatorio del evento para los invitados.







SOMOS UN GRUPO DE PROFESIONALES AL
SERVICIO DEL ÉXITO DE SU BANQUETE

Reserva de Plazas:

La reserva se formalizará con la entrega del 25 % del total del Banquete, concretando el numero de comensales con 7 días de antelación a la fecha señalada. Pasada esta fecha no será posible dar de baja ninguna plaza.

La reserva será de un mínimo de comensales y

un máximo de capacidad del Establecimiento.



Servicios de Barra

Barra Libre 1 hora . . . . . . . . . . 7,00.- €


Barra Libre 2 horas . . . . . . . . 10,00.- “


Btlla de Whisky con Refr. . . 48,00.- “


Botella de Baileys . . . . . . . . . 36,00.- “

7% I.V.A. no inluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario