miércoles, 5 de noviembre de 2008

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2008 / 2009



MENUS EMPRESA, NAVIDAD 2008/2009





MENÚ Nº. 2001

Jamón Ibérico,
Lomo de la Orza,
Queso de Oveja,
Tortillitas de Camarones
Croquetas de ave

Entrecot de Añojo emparrillado
a la crema con setas
con Patatas Panaderas
y Verduras Seleccionadas
Ó
Dorada a la Espalda
Patatas al vapor

Bavaroise de queso
con melocotón en compota

Bebidas: Vino Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos Agua Mineral y Café.
Precio PP. 28.50.- €


MENÚ Nº. 2002

Ensalada de Espárragos Trigueros y Langostinos ( 1/3)

Lomo de Lubina
a la Salsa del Azafrán
Patatas risoladas

Medallones de Solomillo Ibérico
con Salsa de Nueces
y Champiñones al Jerez
sobre col lombarda

Pudding de Turrón

Bebidas: Selección de Vino blanco y Tinto Rioja Rsva. Gran Feudo (Viñas Viejas), Cervezas, Refrescos y Café .
Precio P.P.36.00.- €

MENÚ Nº. 2003

Selección de Ibéricos

Lomo de Urta
en caldo corto a la Roteña

y Arroz Moscatel
con vinagreta agridulce

Entrecot de Añojo
al Estilo Don Paco
con Patatas Panaderas

Bavaroise de Chocolate
y compota de Navidad

Bebidas: Vino Blanco Seleccionado de
nuestra Bodega y Tinto Rioja Rsva. Gran Feudo (Viñas Viejas), Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Café.

Precio P.P. 37.00.-€


MENÚ Nº 2004

Jamón Ibérico,
Queso de Oveja,
Buñuelos de Bacalao con miel de caña
Croquetas Caseras,

Sopa de Marisco
Caleta de Vélez

Braseado de Centro Lomo
al Estilo Cardenal
Patatas guisadas a lo Pobre

Mousse de Chocolate con Baileys

Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Casera, Refrescos, Agua Minera y Café

Precio P.P.26.00.-€




MENU Nº.2005

Entremeses:
Lomo de la Orza
Queso Curado de Oveja
Buñuelos de Bacalao
a la miel de caña
Caprichos de Morcilla

Solomillo de Cerdo
a la Cartujana
Patatas Panaderas
Menestra de Verdura

Puding de Pasas

Bebidas: Vino Tinto Rioja Seleccionado, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Café.
Precio P.P.28.00.- €


MENU Nº. 2006

Entremeses:

Selección de Ibéricos

Lomo de Urta con Salsa de
Estragón y Piquillos
Zanahorias Baby sobre col lombarda

Solomillo de Cerdo
al Vino Málaga
con Patatas risoladas
a la mantequilla de comino

Mousse de Chocolate Blanco
con Baileys y compota de Arándanos

Bebidas: Selección de vino Blanco y Tinto Rioja Rsva. Gran Feudo ( Viñas Viejas) Cerveza, Refrescos y Café.
Precio P.P.36.00.- €





MENÚ nº. 2007

Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora,
Lomo de la Orza, Croquetas Caseras y
Caprichos de Morcilla

Cocktail de Langostinos
a la Crema de Guindas sobre Piña Tropical

Medallones de Lomo
a la Pimienta verde
con Patatas Panaderas

Crema de Queso con Melocotón

Bebidas: Selección de Vino Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Café
Precio P. P. 30.00.- €


MENÚ Nº. 2008

Entremeses:

Jamón Ibérico
Queso de Zamora
Cornets de Salmón y espárragos Trigueros
Tortillitas de camarones
Croquetas Caseras

Chuleta de Ternera de Ávila
a la Buena Mujer
con Patatas guisadas a la Panadera

Mousse de chocolate blanco
con Baileys y compota de Arándanos

Bebidas: Vinos Seleccionados Blanco y Tinto Rsva Gran Feudo (Viñas Viejas) Cervezas, Refrescos Agua Mineral y Café
Precio P. P. 34.00.-€





MENÚ Nº. 2009

Jamón Ibérico
Queso de oveja zamorano
Lomo de nuestra Orza
Tortillitas de camarones
Croquetas caseras

Entrecot de Añojo
estilo Cardenal
con Patatas Panaderas
y Verduras seleccionadas

Crema de Anís Tostado

Bebidas :Vino Tinto Rioja Crianza Añares, Cervezas, Refrescos, Agua, Mineral y Café.
Precio P.P. 31.00.- €


MENÚ nº. 2010
Ensalada de Pasas y Nueces
a la Albahaca 1/3

Lomos de Lubina
al Moriles
con Zanahorias Baby salteadas
sobre col Lombarda

Medallones de Solomillo
de Cerdo al vino Málaga
con Patatas guisadas a lo pobre

Mousse de Mascarponne
con Arándanos

Bebidas: Vino Tinto Rioja Rsva Gran Feudo (Viñas Viejas) y Blanco Seleccionado, Cervezas, Refrescos y Café. Precio

P.P. 36.00.- €





EL PERSONAL DE RESTAURANTE CORTIJO DON PACO LES DESEA FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.







No hay comentarios:

Publicar un comentario