viernes, 25 de enero de 2008

MENUS DE BODAS 2009



Todos los menus aquí expuestos son un punto de partida con el que empezar a organizar su evento. Cualquiera de ellos está sujeto a todos los cambios que usted tenga a bien sugerirnos, es sólo cuestión se sentarnos y estudiarlo.

En nuestro ánimo está que la pareja de futuros recién casados sólo se preocupen de elegir el menú que más les convenga, a partir de ahí deje que sean los profesionales que ha contratado los que se ocupen de organizar el acto. Para ello le ofrecemos la oportunidad de, una vez concertado el banquete, escoger el menú con tiempo y sentarse a probarlo. De esta manera tendrán ante si la cantidad, calidad, presentación y grado de satisfacción que experimentarán sus invitados el día de su boda, pero con tiempo de arreglar lo que no sea de su gusto.



Menú nº. 1001

Aperitivos de Bienvenida

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Salchichón y Chorizo Ibérico, Variado de Tartaletas saladas.

Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva.

Crema de Ave Reina

Centro de Lomo Horneado
a la Crema de Pasas y Nueces
Patatas Panaderas
Verduras de la Huerta

Tarta Artesanal

Bebidas: Selección de Vinos Blanco y Tinto Rioja D.O: Cervezas,
Refrescos, Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 30.00.-€

Menú nº 1002
Aperitivos de Bienvenida:

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Salchichón y Chorizo Ibérico, Variado de Tartaletas saladas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva.

Cocktail de Langostinos encamados
sobre Col Lombarda con Salsa Rosa
al Brandy de Armagnac

Braseado de Ternera
al Vino de Málaga
Patatas Panaderas

Tarta Artesanal

Bebidas: Vino Tinto Rioja D.O.,Cervezas Refrescos, Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 31.00.- €


Menú nº. 1003

Aperitivos de Bienvenida

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Salchichón y Chorizo Ibérico, Variado de Tartaletas saladas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva.

Cocktail de Langostinos
con Salsa Rosa sobre Col Lombarda

Solomillo de Cerdo
al Vino de Málaga
Patatas Panaderas
Verduras seleccionadas

Tarta Artesanal

Bebidas:
Selección de Vino Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 37.50.- €


Menú nº 1004

Aperitivos de Bienvenida:

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Salchichón y Chorizo Ibérico, Variado de Tartaletas saladas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva..

Lomo de Lubina al Azafrán
Zanahorias Baby

Solomillo de Cerdo a la Crema con Setas
Patatas Panaderas
Verduritas de la Huerta

Tarta Artesanal

Bebidas: Vinos Seleccionados Blanco y Tinto,

Cervezas, Refrescos Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 40.00.- €




Menú nº 1005

Aperitivos de Bienvenida:

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Salchichón y Chorizo Ibérico
y Variado de Tartaletas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco,
Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva

Cocktail de Langostinos a la Crema de Guindas
acostados en Piña Tropical

Carrillada de Iberico
con Salsa Española
Patatas risoladas

Tarta Artesanal

Bebidas: Vinos Seleccionados Blanco y Tinto D.O, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 35.50.- €





Menú Infantil

Entremeses:
Jamón Serrano
Queso Manchego
Patatas Chips
Croquetas Caseras.
-o-
Pechuga de Pollo Empanada
Salchichas Frankfurt
Patatas Fritas
o
Cordón Blue con Salchichas Frankfurt
Patatas Fritas
-o-
Helado
y
Tarta Artesanal

Bebidas: Colas ,Refrescos Naranja Refrescos Limón, Zumos, Agua Mineral.
Precio P. P. 20.00.-




Menú nº. 1007

Aperitivos de Bienvenida:

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Salchichón y Chorizo Ibérico, Tartaletas variadas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva.

Lomo de Urta
a la Roteña
Arroz Pilaff

Solomillo de Cerdo
a la Cartujana
Patatas Panaderas
Selección de verduras

Tarta Artesanal

Bebidas: Vino Blanco y Tinto Seleccionado de nuestra Bodega con D.O., Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 39.50.- €

Menú nº. 1008
Aperitivos de Bienvenida

Aperitivos fríos: Jamón Ibérico, Queso de Zamora, Salchichón y Chorizo Ibérico, Variado de Tartaletas.
Aperitivos calientes: Pinchitos Don Paco, Mini empanadillas, Gambas rebozadas y Croquetas Oliva.

Cocktail de Langostinos con juliana
de lechuga y Salsa Rosa sobre Piña de Brasil

Entrecot de Añojo
Estilo Don Paco
Patatas Panaderas
Verduras seleccionadas

Tarta Artesanal

Bebidas: Vino Blanco y Tinto seleccionados de nuestra Bodega con D.O, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut..
Precio P.P. 39.00.- €

Menú nº. 1009
Copa de Bienvenida
( Frutos secos )

Plato de Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Lomo de la Orza, Barquita de Endivias con Espárragos Trigueros y Langostinos, Vol-au-vent relleno de Salpicón de Marisco.

Crema de Espárragos
al estilo de Aranjuez

Centro de Lomo Braseado
estilo Cardenal
Patatas Panaderas

Tarta Artesanal

Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Seleccionados con D.O., Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut
Precio P.P. 32.00.- €


Menu banquete tipo coctel


Chips de patata
Aceitunas
Embutidos Ibéricos
Queso de Zamora
Torre decorada con Langostinos
Surtido de Tartaletas Saladas
Pinchitos de Tortilla Española
Ensaladilla Rusa estilo Don Paco

Mini-Empanadillas
Croquetas Olivas caseras
Pinchitos de Jamón y Queso Don Paco
Porra Antequerana en tartaletas

Budín Fino de Merluza
a las dos Salsas

Jamón de California Braseado
a la Piña, con guarnición de
Piña Glaseada
-o-
Tarta Artesanal
-o-
Bebidas:
Vino Blanco y Tinto Conde de Caralt
Cervezas, Refrescos, Zumos Variados,
Agua Mineral
Copa de Cava
Precio P.P. 23.27.- Euros






Incluimos en nuestros Presupuestos:
Degustación del Menú para 4 pers. si las plazas
reservadas superan los cien comensales.
Decoración floral de las mesas del Banquete.
Sillas enfundadas .
Pista de Baile, ambiente de discoteca.
Recordatorio del evento para los invitados.




SOMOS UN GRUPO DE PROFESIONALES


AL SERVICIO DEL ÉXITO DE SU BANQUETE



Reserva de Plazas:
La reserva se formalizará con la entrega del 25 % del total del Banquete, concretando el numero de comensales con 10 días de antelación a la fecha señalada. La reserva será de un mínimo de comensales y un máximo de capacidad del Establecimiento.




Servicios de Barra:
Barra Libre 1 hora . . . . . . . . . . 6.17.- €
Barra Libre 2 horas . . . . . . . . 9.17.- “
Btlla de Whisky con Refr. . . 48.87.- “
Botella de Baileys . . . . . . . . . 37.97.- “
7% I.V.A. no inluido

PERMITANOS ACONSEJARLE

Si tiene interés en organizar una boda como se merece, le recomiendo que navegue en la web haciendo click en los diferentes enlaces y consulte los posts acerca del protocolo de bodas, protocolo de colocación de mesas, boda tipo coctel, consejos de banquetes, o las tradiciones del matrimonio.
Seguro que les interesarán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario