lunes, 24 de noviembre de 2014

FERIA DEL VINO Y LA ALIMENTACION MEDITERRANEA 2014

SHOW-COOKING Y MARIDAJE: "LA GASTRONOMÍA "SABOR A MÁLAGA" A TRAVÉS DE SUS COMARCAS"
En el marco del Palacio de Congresos de Torremolinos, se ha celebrado la 15º Edición de la Feria del Vino y La Alimentación Mediterránea 2014 con enorme éxito de público. 
Dentro de la misma, se han celebrado diversos eventos en torno al eje central de la Feria con enorme interés para los asistentes. Destacan entre ellos las distintas catas magistrales que se han llevado a cabo de la mano de prestigios Sumilleres de la talla de Custodio López Zamarra,David Ferrer, Juanma Galán,Sergio Vergara o Juan Miguel Rubio.

Como broche de oro, hemos asistido a un Show-Cooking con Maridaje organizado por Sabor a Málaga en el que se dieron cita los siguientes Chefs en representación de sus respectivas comarcas, mostrándonos la versatilidad y calidad de los productos agroalimentarios de la provincia de Málaga. 

- Gastronomía de la comarca de Antequera: David Muñoz, Chef corporativo del Hotel Convento La Magdalena y Hotel Antequera Golf




-Gastronomía de la comarca del Valle del guadalhorce: Francisco Ruiz, Chef del Restaurante Casa Paco.

-Gastronomía de la Comarca de la Axarquía: Julio Galacho, Jefe de cocina de Mulsa Bar & Restaurant

-Gastronomía de la Serranía de Ronda: Guillermo Serrano, Jefe de Cocina del REstaurante Pedro Romero

-Gastronomía de la comarca de Málaga-Costa del Sol: Rafael Gutierrez, chef corporativo de la Bodega Bar El Pimpi

No hay comentarios:

Publicar un comentario